![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Алиса,
Цитата:
А каждый может любить то что ему нравится, все зависит от вкуса. А я вот не хочу чтоб большой пудель стал размером с немецкого дога.Мне тоже нравятся кобели крупнее стандарта, но не 68-70 см, а 64-65 максимум.Сук предпочитаю небольших. Мне не хочется чтобы пудель, вместе с ростом н.д., приобрел еще кучу проблем которые неминуемо связаны с ним-проблемы с суставами и связками, острое расширение и заворот желудка, небольшая продолжительность жизни и тд и тп. Пудель сейчас относится к беспроблемной собаке в плане выращивания, так давайте еще новичкам(помимо проблем с уходом за шерстью) подкинем проблемку выращивания щенка крупной породы.Кто выращивал, тот знает насколько это непросто. Во всем должна быть середина и продуманная, а не так-хочу и все.. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|