![]() |
|
|
#11 | |
|
Советник
|
Kate11
ой, простите! Доктор мне не советовал загорать. Я живу на море, но пляж не люблю. Поэтому "не загорать" от самого ДОКТОРА до сих пор для меня хорошая отмазка. :) Но семья всеми путями пытается вытащить меня на море. Иногда у них получается и меня держат на пляже часа 3, но под зонтиком. А загар чисто южный - треугольник на груди и руки по локоть. NB! Когда меня выписывали, то тромбоцитов было мало - около 40-50. Я по сути выпросил выписку, т.к. месяц в больнице - это много для меня, а дома жена, сын и маленькая собака, которую купили перед самым моим отъездом в больницу. Кроме того, мы собирались ехать в турне по Европе. Врач был сильно против путешествия: переезды, экскурсии, июльское Солнце - все против меня, короче... Но ничего. Анализы первые месяцы сдавал каждую неделю - боялся рецедива. Перед Европой скупил весь метипред в аптеках города, т.к. необходимость в нем еще не отпала. d.v.s добавил(а) [date]1279732977[/date]: Ура, нашел! Анализ крови за 06.04.2010. Тромбоцитов - 194. d.v.s добавил(а) [date]1279734279[/date]: BakaNeko Я думал Вы девушка... Картинка и ник сбивают с толку. Sorry... :) Но потом нашел Вашу историю на 12 странице... На фоне 4 показатель в 259 смотрится очень хорошо. Как у Вас с диабетом? Как общее состояние? Что-нить принимаете для поддержания иммунитета? d.v.s добавил(а) [date]1279735311[/date]: BakaNeko, Цитата:
Последний раз редактировалось d.v.s; 21.07.2010 в 21:10. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|