![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У нас в Кирове сегодня прошла региональная выставка , экперт Пермяков М
Жара у нас сегодня неимоверная - по прогнозу - 34, но реально было жарче, вообщем пекло . Я вчера с перепугу, что на солнцепеке мы не выживем, купила огромный шатер - 3х3х2.6м, чтобы все наши пудели с хозяевами уместились :) Наш ринг должен был начаться в 18-30. Когда мы приехали на выставку, которая проходила на стадионе , то обнаружили (уррра) тень на трибунах и моя палатка не пригодилась, хотя от ветра спасла бы не плохо. Но решили ее не ставить. На ветру собак готовить было очень неудобно. Зато ни одна собака и ни один владелец не получил теплового удара. ( ПРАВДА Я , ВИДИМО , ПОЛУЧИЛА ТЕПЛОВОЙ УДАР ЕЩЕ ДОМА ОТ ФЕНА :)))) привыкнув, что мой Дарт выставляется всегда в Кирове без конкурентов, я его после ринга отправила в клетку, совершенно забыв, что у нас есть кобель- юниор , белый малый, Вятский Сувенир Енисей и сука черная промеж.класса ЧервонаРута Варвара. А поскольку ринг был достаточно далеко от места нашего базирования , в ринг мы опоздали и экпертизу провели без Дарта . Пермяков ждать не стал . А еще у нас перед экспертизой у всех собак проверяли клеймо ! Первый раз выставлялись в классе беби две малых черных детки Дарта -сыночек Вятский Сувенир НероМаре , и дочка Вятский Сувенир НероНерика Белле. Вятский Сувенир НероНерика Белле ![]() ![]() Обе детки отлично выставились, получили прекрасное описание. А Вятский Сувенир НероНерика Белле еще и стала BIS беби - 3. Поздравляю Деток с отличным дебютом. Причем хозяйка Перчика ( НероМаре) Людмила сама первый раз на выставке и очень достойно показала мальчишку. Молодцы!!!!!!!!!! Червона Рута Варвара , малая черная. выставлялась в ппромежуточном классе и получила САС, КЧРФСС, ЛС. Червона Рута Варвара с маленькой хозяйкой :) уроки послушания ![]() ![]() ![]() Юниор, малый белый, Вятский Сувенир Енисей - ЛЮ, JCAC, ЛПП Ну, и класс чемпионов - Дарт, Вятский Сувенир Интел Центрино- САС, КЧРФСС, ЛК. наверное не зря мы опоздали в ринг сравнения на ЛПП, так как в девятке мне надо было бы выставлять двух собак, а рук - всего одни :))) Далее - ринги миниатюры юниорка черная Вятский Сувенир Дрим Квин - JCAC, закрыла ЮЧР класс чемпионов - черная Вятский Сувенир Адриатика - САС, КЧРФСС, ЛПП , BIG -2 А Саша Мальцева традиционно с Дартом - выйграла конкурс Юного Хендлера!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 26.07.2010 в 18:39. |