![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Кобель, что выиграл у Ясона был просто совсем другого типа. Но он имел даже на вскидку (из-за ринга) два преимущества - очень насыщенный и ровный окрас и совершенно идеальный в стандарте хвост. Допускаю, что он может тоже поцвести с возрастом, но на данный момент - окрас супер. Далее - Ясон плохо показался в движении, особенно на сравнении. Возможно виноваьто покрытие (многие спотыкались), возможно - Наталья перенервничала и это сказалось на собаке. Но я ринг этот видела. И Ясона (к которому весьма благоволю) видела не в первый раз - он явно показывался "не в форме". Неадеквата в судействе госпожи Ковалевой было конечно выше крыши, но этот ринг я как раз внимательно смотрела - и там расстановка была вполне в пределах логично приемлемого. Что было редким исключеним кстати - наличие логики или последовательности. Так же пишу - что видела и что думаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|