![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
а мы вчера ездили в город на прививочку и стихийно оказались с друзьями на шашлыках :) весь вечер периодически слышала знакомую фразу, которая не перестает меня удивлять: " Первый раз вижу вменяемого послушного и такого умного пуделя..." вот почему-то мне в жизни не встречались невменяемые и тупые пудели. интересно, что большинство людей видимо встречает именно таких
![]() Лёська действительно вел себя культурно, не лез "на стол", не клянчил, не приставал, но для нас это норма. муж сказал "Вы еще старшего не видели - самый интеллегентный член нашей семьи " однако же характер свой несколько раз малой все же показал - был среди нас один парень которого почему-то он невзлюбил, не подпускал его ко мне ближе 1,5м. кидался с грозным лаем к ногам. охранник мамин :)на природе палочки самые вкусные ![]() и улыбка после них голивудская ![]() люди пьют пиво, а мне почему-то предлагают только воду ![]() ![]() мы - мужчины - занимаемся мужкими делами вместе ![]() какой-то маленький человек...странный к ребенку кстати, он тоже отнесся с недоверием, как-то разглядывал его в основном издалека и тихонечко порыкивал.... yuslik добавил(а) [date]1281263006[/date]: а Мартин тем временем оставался дома с бабуней. плакал весь день, слонялся по квартире как несчастный неприкаянный пес, и отчибучил что-то новенькое - весь день сбрасывал с балкона свои игрушки типа, ненадо мне ничего, верните брата с родителями
|
|