![]() |
![]() |
#496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наоми,
Поздравляю всех ваших чудесных малышей с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.08.2010 в 09:38. |
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, спасибо за поздравление. будим и дальше стараться.
Виделись на выставке в Омске с Владленой и Ликой, красивая пара и так любят друг друга , Лика Владлене постоянно в глаза заглядывает и улыбается. _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#499 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ну у вас как всегда -ТУСА_-ДЖУСА!!!!!!!!
![]() ![]() Ольга, ты с двумя пуделями смотришься!! Может стоит задуматься??? ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#501 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
Привет! Только что добралась до нета,наконец то я на связи! Светочка так приятно было с тобой пообщатся,Инди молодчинчик,поздравляю!!!!!:a ppl:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем! Что-то все затихли? Никто ничего не пишет, я даже заскучала и решила пересмотреть фотогрфии наших пуделей. Думаю, что подобные снимки есть у всех когда наши любимцы не сидят на месте а в ДВИЖЕНИИ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЛЫБАЙТЕСЬ и помните движения это ЖИЗНЬ!!! Хороших выходных! _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 13.08.2010 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Наоми, просто шикарные фото!!!!!!!!!!!!Оливия бегущая по воде (фото №6 )это что то с чем то!!!!!! неповторимые ощущение!!!! (фото №4 )бесподобное!!!Попробуй догони пуделя!!!!!что слабо? то-то!!!!))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#504 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() malldina добавил(а) [date]1281710370[/date]: Наталья, очень класные фотографии из жизни, такие позетивные и жизнирадосные !!!!! Оливия счастливая и довольная, очень приятная девочка в общении ))))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
|
![]() |
![]() |
#505 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО СО СЬЮЗИКОМ!! ![]() А Гришенька сегодня тоже купался в Оби!!! Счатью -небыло придела!! Жаль, что у меня нет фотика!!! Веселых всем выходных, я уже ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 14.08.2010 в 03:51. |
![]() |
![]() |
#506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Наоми, такие живые и позитивные фото! А собакины счастливыеее!
#509 |
![]() Кандидат
|
![]() Suzie добавил(а) [date]1281974917[/date]: ![]() ![]() ![]() Енто кто такой смешной??? Что за внучок??? От кого??? _______________________________________
|
![]() |