![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
НиКаСя, автор просил "подрисовать", ну вот - подрисовано. Да собстно, без разницы, хватает сейчас шерсти или нет.
#3752 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
очень жёсткая труба на изгиб; "прищепки" очень жёсткие, чтобы вставить туда фен - нужно приложить "нечеловеческие" усилия; та часть, что к столу прищеплена, там где нет уже насадки пластиковой - она сильно царапает то, к чему её пристегнули; И, видимо как "бонус" мне, - постоянно раскручивался один из спец. винтов, крепящих прищепку, она начинала свободно проворачиваться вокруг себя. Не знаю, брак это был или что..... В общем, после долгой и мучительной борьбы с этим держателем, я выбросила его в помойку ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#3753 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3754 |
![]() Гуру
|
![]()
А я винты на прищепке пролила лаком для ногтей)и она работает как миленькая)))
А так у всех фламастеры разные-приспосабливаются как могут))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3755 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Да я ещёю раскрыть эту прищепку могла с трудом, уж очень она тугая.
Я купила лучше, раскладной кронштейн с ринговокй и держаиелем для фена, в магазине на Нагорной за 1200р. Супер! _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#3756 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Shantony, -посмотрите пожалуйста приват.
#3758 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
![]() |
#3761 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю такое можно легко изобразить из медной трубы -то что мы обсуждали выше)
#3762 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девочки, вот про такой именно держатель я и написала выше!!!! Только у меня явно другой производитель - труба другого цвета и чуть короче и мягкая оболочка, надетая сверху, чуть меньше.
Не могу найти, куда дела его, где-то в шкафах засунут.... - давно не пользовалась, у меня ведь сейчас большой фен на ноге. Этот держатель можно сделать самим из упругих, гнущихся трубок для сантехники, спросите мжчин, в магазинах сантехники - они должны знать о чём речь. Расскажут и покажут. Труба должна мягко гнуться и держать заданную ей форму. труба лёгкая, тело от неё не устаёт. ТОлько обязательно найдите возможность сделать упругую толстую прокладку там, где труба лежит на теле - постоянная вибрационная нагрузка на одну и ту же точку на теле - НЕ полезна!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3763 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Aikenka,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3764 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() ![]() Держатель для фена в форме бабочки. Изготовлен из металла. Крепится к стойке-кронштейн для стола (груминг) 1.0 м. и 1.3 м. http://www.dankozoo.ru Lelik добавил(а) [date]1281686614[/date]: Цитата:
http://www.yappydog.ru _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#3765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 14.08.2010 в 23:33. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|