![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
|
JASMIN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы что мстите что ли?Нашли себе жертву отыграться или как это понимать? Каждый Ваш пост просто сверкает злобой! По-моему побывав в такой шкуре, нормальный человек не станет гнобить другого после этого! Настя, что единственный человек у которого собака была на выставке не в форме по шерсти???? Так что ж Вы со всеми подряд не скандалите, великий человек радеющий за СУПЕРрекламу породы! А я вот частенько вижу Ваших собак не в форме и молчу, хотя так же надо было.Или Вы считаете на последней выставки Ваша Америка была в форме и суперподготовлена???? Я вот тоже один раз не подстригла Форда к выставке, а он был в скандинаве и сильно заросший, по этой причине он и проиграл тогда.Но у меня тупо не хватило физических сил на трех стандартов, тогда я все сама делала-и мыла, и фенила,и стригла, и все в один день. Так и меня тогда погнобите за антирекламу королям! И что за наезды? Вы видимо в душе великий ветврач, ставящий диагнозы по фото, прям глаз рентген я бы сказала! Или может Вам в экстрасенсы податься? Так вот я прямой свидетель состояния этой "больной" фантомки. Просто напросто собака ехала в Новосиб 18 часов туда и обратно, со мной в машине.Ну и муж свидетель состояние " приболевшей"Фанты. Сидим и хохочем над чушью которую Вы тут понаписывали. Хочу внести опровержение Вашим словам-Фанта нормальной упитанности собака, абсолютно не худая.Я ее не только наблюдала в боксе, но держала на руках, щупала и общалась. Собака абсолютно нормальная, неболезненная, немножко любит построить из себя скромняжку, но это была первая ее поездка.На выставке немного робила, но Настя посвятила практически час ее подготовке перед рингом, наматывая с ней круги, веселя ее и стараясь чтоб собаке понравилось на выставке. При этом были подключены все мелкие в компанию к Фанте. Фанта умная девочка, поняла, что все-таки тусить-это здорово! А то что шерсть на помпонах короткая, так отрастет. А сидя дома, с количеством наших монопородок по регионам и отращивая шерсть-не один титул не закроешь. В этой ситуации 100% поддерживаю Егор , что не заметили красоту собаки!!!Вот и показывай Вам после этого! Великие ценители!!! Фанта-неплохая по корпусу, крепкая, с обалденной головой собака. С обалденным ярким четким подпалом и черным основным тоном!На мой взгляд хотелось бы по экстремальней углы задних. но она итак двигается неплохо. А если учесть, что такого уровня фантом, то.... Поэтому тоже считаю, что Вы нанесли оскорбления человеку и должны извиниться. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|