![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я своих животных ВСЕХ, а не выборочно КОРМЛЮ. Приму извинения исключительно при взятии слов об несуществующем "истощении" обратно. И колтунов на моих собаках не бывает. Да, их много и я не ругаю их за порчу шерсти на соигральниках - нравиться жувать - и жуют. Но все мои собаки как минимум раз в две недели моются и отфениваются. А что шерсти шикарной нет пока - это возрастное, а не моя вина ни разу. Но это правда - лысовата пока. Но не тощая вовсе. Возможно, я довольно часто показываю личных собак в небрежном виде, это правда. НО! Мои собаки едят досыта и в колтунах не содержаться. Мне по ровну критика меха - потому как это правда. Но вот ЛОЖНЫЕ обвинения в том, что собака истощена (!!!)... Извинения приму ТОЛЬКО при публичном признании в несправедливости обвинений плана - Цитата:
Цитата:
Или, ты - Марина - считаешь, что пять экспертов идиоты, я врунья, а ты по фото все видишь гораздо лучше, чем остальные держа собаку в руках? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|