![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
В зоопарке.
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса. - Проблемы в сексуальной жизни? Вам поможет "Верамакс"! - А может, без Макса? - А может, без Веры? Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок: "Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ?". Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ"... - Передайте любимую песню программистов! - Какую? - com. - bat. Поступили в инстранный колледж три девушки: францужненка, украинка, американка. За время учебы подружились и после окончания колледжа договорились, кто замуж выйдет, то та напишет каждой: за кого и сколько раз в неделю занимаются сексом. И договорились обозначать это дело "жарить картошку". Через год после окончания колледжа пишет американка: - Вышла замуж за Джона, картошку жарим три раза в неделю. Француженка и украинка прочитали: ну нечего, нормально. Через некоторое время пишет француженка: - Вышла замуж за Пьера, картошку жарим пять раз в неделю. От украинки ничего не пришло, и примерно через два года она пишет: - Вышла замуж за Петро, картошку жарим каждый день, когда заканчивается картошка то он лижет сковородку, а я сосу ручку. Едет в автобусе наркоман, бабуля передает ему деньги на проезд и просит: "Сынок передай на проезд". Наркоман поворачивается и просит солдата передать на проезд: "Соладат, передай на проезд", а солдат отвечает: "Я не солдат, я моряк!". Наркоман поворачивается к бабуле и говорит:"Бабка обломайся, мы на пароходе!" Роддом. Мужчина в приемном покое. Нервничает, курит, выходит акушер по локоть в крови и тащит ребенка за ногу. Увидев отца, начинает бить ребенка об косяк. Отец в панике, а врач: - Шутка, мертвым родился! Сидит на пеньке заяц и читает книгу. Подходит волк. - Что читаешь, косой? - Книгу про логику. - А что это - логика? - Ну вот смотри - ты куришь, значит, и пьёшь. Раз пьёшь, значит, с женщинами спишь. Если спишь, значит, "стоит". Понял? - Понял. Дай почитать. Сидит волк, идёт медведь. - Ты, волк, что читаешь? - Книгу про логику. - А что такое логика? - Ну вот смотри - ты куришь? - Нет. - Значит, не "стоит"! - С луком с яйцами, но не пирожок? Ответ: - Робин Гуд. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|