![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
(взято с сайтов и форумов инета)
плотный ушной ряд - тонкая, хорошо натянутая кожа - среднего роста, высокозада, растянута, в движении горбит поясницу, прямое плечо, мелкая грудь, вывернуты наружу локти, широкие скулы, ПОРОДНАЯ, ДВИЖЕНИЯ СВОБОДНЫЕ! - подсебячивает задние -------------------------------------------------------------------------------- - слишком крупная, чуть мелковатая сука, - местами чуть легковата морда - немного много тела - великолепные конечности разведения... "испуганное выражение морды". Породная мочка носа Красивая линия паха Уши штопорят Ноги врыты Заквадраченный Голова, узкая в лобковой части зубы - норма, прикус - норма, КРИПТОРХИЗМ - НОРМА,....., оценка "отлично" САС. Недостаток для суки бордер колли: "слишком веселая". Прикус - норма, голова с выходом из шеи" ---------------------------------------------------------------------------- Из описания ризенов: "Гуляющие уши ", "Хорошая голова клинообразной формы" ------------------------------------------------------------------------------ Хорошего качества шерсть,плотно прилегающая к корпусу.Попробуйте угадать породу. Правильно!!!ПУДЕЛЬ!!! ----------------------------------------------------------------------------- -что-то у него с ногами, а вот что, понять не могу.... -слишком длинная голова...не позволяет свободно двигаться.. -------------------------------------------------------------------------------- В ринге догов. -слишком наклонные ключицы, поэтому узкая грудь. -------------------------------------------------------------------------------- Ринг голденов, известная Сибирская судья. Сука-голден, рост 53 см. Вердикт эксперта - "Маленькая. Оч-хор за рост". Хозяин - "Ну почему маленькая, в стандарте 51-56 см должен быть рост". Эксперт - "А я не согласна с этим стандартом!" -------------------------------------------------------------------------------- Не достаточно кобель" "Не кобелиный тип" "Грубоваты уши" "Спина приближена к норме" "Морда красивая но несколько злая" "Глаза с грустным выражением морды но есть породный взгляд" именно так написано. Великолепная сука , крупная в кобелях " "Типичный, породный, отличный формат, красивая голова, отличные угла, отлличная линяя верха, велеколепная шея и выход, прикус норма комплект , (и в заключении) ОСЛИНЫЕ УШИ!" (йорка описание было). "Слишком много шерсти - не красиво" (описание афгана , именно за это оч.хор) "Красивые уши очень гармоничны с мордой" "Французкие лапы с переди , задние отличные породные" Эксперт спрашивает у хозяйки - Сколько лет собаке? ответ- 2 года, "дорос по возросту вошли в выставочную кондицию " Эксперт останавливает ринг и говорит- мне не нравится как вы все бежите с собаками по рингу, нет синхронности , я не могу определить кто из вас лучше в движении , держитесь рядком, а кто бегать не может выходите с ринга сразу, я не могу головой крутить как юла , мне сравнивать вас надо а не на чехарду вашу смотреть, сенхронно бегите в шаге друг от друга - так пошли девушки я смотрю на вас. "Вы двигаетесь отлично , а вот ваша собака просто элементарно не ходит, что будем ставить собачке?" Выходят в ринг, эксперт: - это кто? - сука, юниор - ох, сучище, юниорище эксперт:-Сас дать можно....,но у вашей собаки что-то с головой не так... владелец:-Что не так???? эксперт:-Вот в профиль смотришь....всё так...,а в анфас смотришь что-то не так... владелец:-Так что именно не так? эксперт:-Ой девушка не морочьте мне голову, идите я вам лучше ЛПП дам только идите и ничего больше не спрашивайте. Ваш ротвейлер всё равно один! На выставке в Молдавии. Эксперт из Черногорья спрашивает у хендлера, глядя на китайца на столе "кто это?" хендлер "китайская хохлатая" эксперт "вижу что хохлатая, а почему бритая?" хендлер "она не бритая" эксперт "вот и я говорю, почему к выставке не побрили?" хендлер "так кожа ведь чистая" эксперт "ну да! Вы б ее еще немытую привели, липкую и в прыщах" Описание пуделя с "Евразии" -"Недостаточно ловко шевелит правой задней ногой" Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" Прикол из Молдовы - переводчик слова Штефанеску записал так: "Костистая, породная, крепкая, широкожопая" ............ Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС Слабоя оброслость нижней челюсти" " Слабо выражено коленно-плечевое сочленение" "вульгарна вторая треть хвоста" "Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!" "при движении широко открывает голову". А каково вам "значительные защечные мешки"? (из иписания стаффини) "Зубы комплект, конечности комплект" "Односторонний крипторхизм правого уха" Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда" В ринге:" У вашей суки явный недокус!" "Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил": "В следующий раз вы должны меня обмануть!" Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ! Иноходь передних конечностей" "Отличные движения, обезображенные хвостом" Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме" Диалог в ринге: - Это у нас сука? - нет, кобель - Возраст? - Три года. - Значит, маленькая сука... - Да нет же, это кобель! -???? а так на суку похож... -??? чем? - Глазами. .-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца! Объявление на выставке служебных собак. «Тов. участники! Тщательно оботрите морды от слюны для облегчения осмотра зубной системы». Кобель, который давно не выставлялся и искрился энергией, выдает свое коронное "ГАВ!" с взлетанием на полтора метра от земли. Я думала, все, а эксперт начала хохотать и выдала описание из одной фразы: "очень СЧАСТЛИВАЯ собака из класса чемпионов". ЦАЦИБ. Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт - "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука".... Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции" Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат",писарь на ринге написал"слабый вязочный аппарат".Было особенно смешно потому,что кобеля пытались несколько раз повязать,и - безуспешно.(Ньюф) " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная! Откуда вы хоть взяли такое чудо?". .. в Нижневартовске при выборе ЛС азиатов(громко и с выражением, обращаясь к зрителям): "Я даю ей титул лучшая сука! Хоть она и дура!" "Не смотря на усилия хозяина - оценка все таки отлично" ...описание - из двух слов, зато каких! "Сука - во!" далее - как положено при таком описании, - сw, воs, bob. собака голая без зубов как у собак!!! (китайцы) Слишком чистая собака (имелось ввиду что слабо развит уборный волос) Кобель маленький, темпераментный, большой член "Слишком острые углы скакательных суставов" ."Крипторхизм в норме"!!!!!!!!! "чуть мягковата голова"??? "передние ноги - норма, задние - не очень" "очень большой самец" А ещё на одной из выставок российский эксперт выдал "Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая" Из описания шнауцера: прямовато плечо -- пытались скрыть стрижкой. У суки йорка-яички в норме. Хозяйка объясняет,что у нее сука, на что судья спрашивает-А что я нащупала? на столе порода БИШОН ФРИЗЕ... эксперт дает описание собаке , все супер все класс. -Простите но ши-тцу не кудрявая порода и шерсть у ши-тцу так не стригут. -А это не ши-тцу а БИШОН ФРИЗЕ.... -Дааа, а мне сказали что ши-тцу... нУ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО отлично ВОВ эксперт про таксу: " в стойке прекрасная собака, в движение ей явно мешает хвост!!!! "сучковатый кобель" БЕЖИТ БЕЗ ОГНЯ "Очень умное лицо" Описание с в-ки Дельта-пал .... "Очень толстый! Эту собаку не любят.Это не лабрадор - это мастиф!Очень красивая голова, отличный костяк, но хозяева эту собаку - не любят!" "Собака в драйве" "..карие глаза на сухой шее..." Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами. "В области холки НИЧЕГО кроме жировых складок нет" "Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз " Хорошего качества шерсть среднежесткого окраса. "движения свободные, не сбалансированные" "Красивый прикус" Бриар, сука в классе чемпионов. Отправляют с ринга со словами "Да у вас двусторонний крипторхизм!". После возмущений хозяйки, что это вообще-то сука в описании появляется фраза "Семенники - норма". ... Россия-2008, ВЕО, кобель-юниор, о-о-очень активный. Комментарий эксперта: "Девушка, да он у вас не ВЕО, а бельгиец..." ..."эксперт бельгийцу делает описание НО. И говорит мне "Девушка, я закрою глаза на ваши недостатки в строении, но ЧТО У ВАС С ЧЕПРАКОМ????" Я говорю - "так это Бельгийская овчарка, а не немецкая" А мне в ответ - "Какую породу хочу, такую и сужу". Незабываемо ..." "При движении размахивает ушами! " однажды на весь зал , через микрофон прозвучало - "Сука в зеленом пальто, подойдите к рингу! " Kysya добавил(а) [date]1282304931[/date]: - "односторонний крипторхизм правого уха" - "яйца в комплекте" - "умное выражение верхней части лица" - "правильный постав передних конечностей, отстоящих от задних на нужном расстоянии" - "очень внимательные глаза" - "скошенный круп", но при этом "идеально ровная спина" - "Не хватает наполненности в паху". Описание стаффа: "Мощный кобель, массивная голова, чуть вытянутый выход шеи, коротковатый круп, горбит заднюю ногу".... Уши в стадии развития (это про бассета) Хорошо сбалансированный хвост Хорошие конечности с красивыми бедрами (интересно он с кого описание делал?) "Однотонно окрашенные яйца" ньюфочке написали - СМЯТЫЕ УШИ Голова узкая в лобковой части Описание собаки, которую выставляет молодая ядреная девица с формами Верки-Сердючки. Ее природное богатство еще больше расперло, потому как она на тот момент была кормящей мамой. В движении "прямо на эксперта" зрелище пугающее - все подскакивает под тонюсеньким обтягивающим свитерком - прямо Лола Мерседес. Эксперт (истинный джентльмен, в строгом костюме с галстуком, хорош собой) диктует ровным голосом, не меняя выражения лица: "Хоршие движения, с достаточным вымахом передних конечностей. Большие сиськи".. CACIB в Киеве, где какой-то российский эксперт, желая выпендрится попытался родить на украинском, не зная этого языка, фразу о том, что кобель в сучьем типе. Вот только прозвучало у него это как "тильки крипторховат". -------------------------------------------------------------------------------- Цитирую из раздела Фоксик: "...прекрасный постав хвоста и много пространства после хвоста... -------------------------------------------------------------------------------- Описание боксера: "при движении широко открывает голову". -------------------------------------------------------------------------------- когда-то давно, когда чихушки только появились был такой случай: собака стояла на столе а зксперт ходя вокруг стола ворчал: - чи-хуа - чи-ни-хуа, все равно ни ... не понимаю ---------------------------------------------------------------------------- Шикарный кобель с большим членом. ----------------------------------------------------------------------- американский бульдог эксперт в описании написал "коротковата челка и робкий костяк". -------------------------------------------------------------------------------- кобелю немецкого дога эксперт написал "слишком крупная голова-не люблю". -------------------------------------------------------------------------------- эксперт показывает на ложбинку между глазами говорит, что эта выемка должна заполниться. У всех шок. И вдруг ехидный голос из-за ринга:"И чем должна заполниться? Мозгами?" -------------------------------------------------------------------------------- Пол Стентон суке "такую задницу должна иметь каждая уважающая себя женщина" . Переводчицей была П-...ва. Он ей - "напишите в описании". Мадам долго краснела и записала - красивый зад. Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую". -------------------------------------------------------------------------------- Рассказывала знакомая, что в описании кобеля далматина эксперт написала: "Неправильной формы анальное отверстие" -------------------------------------------------------------------------------- Судья диктует описание английскому бульдогу. "Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС. ------------------------------------------------------------------------------- "В ринге доберманов. -отсутствует грудная кость. -крепкий костяк, мошонка пигментирована (эта фраза и есть все описание). _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|