![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
yuslik , да, когда тьма летающих и сосущих в воздухе это оченно неприятно... Мои сожаления. Я их тоже не переношу. Ну, скажем, комары у нас тут тоже есть. Их травят, травят, а им по барабану
![]() ![]() Ага, венгерская вижла классная собаченция. Ума палата и буйный темперамент. Очень элегантное созданье. Немного упряма. Хороший охотник. Их тут мно-о-го. А еще есть венгерская вижла с шерстью подлиннее и жестче. Поищу фото. Я пишу через "и" потому что в венгерском языке пишется и читается через "и". Jasmin , вот давай собирайся потихоньку к нам в Хевиз. Пока озеро не остыло... гы-гы ![]() Harlequin добавил(а) [date]1282474613[/date]: Вот, нашла. Справа гладкошерстная, а слева не гладкошерстная. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1282474712[/date]: Вот еще. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1282474807[/date]: ![]() Harlequin добавил(а) [date]1282476216[/date]: А вот еще фотки гладкошерстных детей. Первая не моя (как и все остальные ниже), просто очень на нее похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а это без слов... ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 22.08.2010 в 14:55. |
![]() |