![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Svetus'ka согласна на все 10000!!!!
Gernika, Цитата:
Пудель должен быть добрым, интеллигентным и ассоциироваться с нежной пушистой игрушкой! Вот на такие кусачки...Вы наверное породу попутали. Заведите овчарку и никто к ней ручки тянуть не будет и с полуслова слушаться будет. А я рада, что моих пуделей воспринимают, как пушистых игрушек, тянут к ним руки, и я обожаю, когда они включают свой интеллект и принимают самостоятельно решения, а не ждут моего сурового взгляда. Цитата:
Я воспринимаю своих, как компаньонов по жизни, друзей и завсегдаев компаний.Ребятишки толпами стоят, чтоб с ними поиграть. А для кусачек и охраны у меня есть н.о. и боксер. Я считаю, что такие кусачки ломают природу пуделя. А для хозяина он все готов сделать, чтобы тот был доволен. хризантема добавил(а) [date]1283178021[/date]: Happy Chic, Оззик красавец!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|