![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
про Брежнева .
"Товарищ Суслов ховорит шо у меня старческии маразм . Это клевета ... он сам на прошлои неделе взял у меня моих оловянных солдатиков и до сих пор не вернул !" Ikarus добавил(а) [date]1084817386[/date]: Китайский филосов сказал: - Ноги женщины как ствол дерева - чем выше, тем больше дух захватывает. Лысый мужчина покупая в аптеке средство для роста волос спрашивает у продавца: - А оно мне поможет? - Конечно, видите усатого человека за кассой? Это моя жена, она пыталась только открутить зубами крышечку с пузьрька с этим средством. - Привет мозг, я - Натс. - Привет Натс - я - Мозг. - Привет, а я трава, которая помогает мозгам разговаривать с шоколадом. И поцеловал Иван - Царевич лягушку, и забрался на серого волка, а потом пошёл искать жар - птицу. Ну не было в лесу баб, не было. Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя руками. Третий стоит в сторонке грустный. - А ты чего молчишь? - спрашивают. - Да вот устал что-то, руки болят. - А чего цлучилось-то? - Да вчера всю ночь до утра песни орали. На осмотре у больных. Доктор: - Так, у вас - рак, у вас - рак, у вас - тоже рак. Один больной: - Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни? - Да, у вас камни, а под камнем - рак. Если ты белая и пушистая. Тогда тебе нужно срочно в саляри и эпиляция. Встречаются двое друзей. Один спрашивает: - Я слышал, ты музыкальный ансамбль организовал. - Да, квартет. - И сколько вас там? - Трое. - А кто именно? - Мы с братом. - У тебя есть брат? - Нет, а что? Реклама прокладок "Либресс". Идет по улице девушка, при каждом шаге на ней новая одежда. Голос за кадром: "Используя прокладки "Либресс", вы вынуждены менять одежду буквально на каждом шагу!" Комиссия приехала слушать хор немых . Ну вобщем хор жестикулировал минут 5 и прекратил , а один из них начал еще с большеи яростью руками отбрасывать . В комисси спрашивают :"А этому чего надо ?" Ответ : "Да вы что !? Это же солист!!!" |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|