![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Отвечаю по порядку
Цитата:
1 . Птица перелётная. Возможно мигрировал, потерял ориентацию, попал в город. В городе врезался в стекло, упал. 2. Летел из "горящих" мест. По дороге траванулся продуктами горения (дымом), далее п.1 3. Возможен вариант "жил у кого-то". Решили выпустить или сам улетел. А на птичьем портале я почитала, что ежели жил в неволе, то на волю путь заказан. Погибнет. Что, бы собственно и произошло, если бы не моё доброе сердце. 4. Возможен любой другой вариант или совокупность всех пунктов сразу. Но ведёт он себя не как дикая птица. Настоящие дикари у меня были. Дрались, кусались, орали. Этот не кусается, не орёт. Только пугает. Крылья расставит, рот откроет. Типа, "ОРЁЛ Я!". Ну и всё на этом. Даёт себя погладить. Когда гладишь по голове, крылья складывает, рот закрывает. Повреждений нет НИКАКИХ. Только малость не в разуме. Сам не ест, не пьёт. Кормлю и пою "силком", закладывая еду в рот. Он глотает. Сегодня встал на лапы и передвигается по гнезду, которое я ему соорудила из кошачьей корзинки. Вчера он в гнезде только на попе сидел, как на фото №2. Лапы его почти не слушались. Равновесие вчера не держал совсем. Сегодня ещё не проверяла. То что на лапы встал уже хорошо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1283506846[/date]: Интересно повела себя кошка. Подошла понюхала и пошла восвояси. Типа " курица - не птица, осоед - не орёл,". Пьер ревнует. Но уже спокойнее, чем вчера. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|