![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Ну вот.
Второй мой пост в этой теме. Для начала - хочу поблагодарить ВСЕХ тех, кто потратил время на прочтение моего первого поста - Алиса, oley, JASMIN, EGOR, LioudmilaSherman, Anita_N, мон ренессанс, спасибо за проявленый к моему "писанию" интерес! ![]() Для тех, кому мои методы работы с семействами внутри питомника представляются неверными, могу пояснить - я работаю с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ кровными линиями, некоторые недостаки коих мне (по счастливому стечению обстоятельств) стали достоверно известны. И моя задача - сохранят и совершенствовать попавшие мне в руки линии и семейства, используя не только подбор, но и ОТБОР. Совершенстовать - в меру моего понимания направления "совершенности" на данный момент времени. И пока этот процесс завораживает и не отпускает мой разум и руки, то я буду отдавать разведению пуделей часть своей жизни. Очень значимую и весомую часть. И я очень благодарна всем, кто счёл возможным поделиться со мной своим практическим опытом, знаниями и соображениями "на тему" - многи помогали и помогают мне на этом пути - СПАСИБО! ![]() А ещё!!! Большое человеческое спасибо Олесе Na minutju и Лене - Mannique! Олеся, то?что ты у нас фонтан - это уже не ново, а вот лаконичность и глубокий смысл комментариев Лены - для меня просто - открытие сезона! Спасибо, девушки! Порадовали!!!! ![]() Повторюсь - я в дрессировках типа ЗКС ничего не смыслю, посему продуктивно по заявленной теме ничего говорить не собираюсь. Кроме того - мой размер - пудель мелкий. Так что я тут, в этой теме "про больших пудлов и ЗКС", вовсе человек лишний. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|