![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Зачем?Ну там же вроде заводчик,честно-честно говорящий покупателю-что белое пятно- это не брак, и что собачка шоу-шоу класс...Очевидно, заводчица не выдержала допроса собственной совести.
Не Вы ли в психушку человека посылали? Или Вам можно говорить ,что хотите,а остальным - нет? Мое восприятие- все ,что здесь происходит-стыдоба. кто-то сводит личные счеты,кто-то просто не понимает ,о чем пишут, кто-то просто не согласен с мнением оппонента. Но все это выплеснулось в ТАКУЮ агрессию против человека,который имеет нахальство отстаивать собственное мнение..... И эта агрессия исходит от людей,которые ратуют за миролюбие нашей породы. Откуда им знать о миролюбии?Грустно. wahrmund добавил(а) [date]1284163002[/date]: Anita_N, ну я конечно понимаю,что спросив у Iz-doma-Duval, куда она денет агрессивных или трусливых пуделей ,если они не дай Бог у нее родятся влезла в Вашу епархию селекционера .. Мне сказали,что таковых там никогда не рождалось.. теперь ищу с дисплазией- в подарок мон ренессанс, . Может у Вас что- нибудь есть эдакое,что Вы не успели отселекционировать? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|