![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Fantik, я тут перечитала на свежую голову то, что Вы вчера написали и возникли некоторые вопросы.
Первое. Вы были на площадке в октябре 2007. Тогда, по свежим впечатлениям, написали такой пост: Цитата:
Ни о каких "избиениях Лолы" речи даже близко не было. Почему теперь, спустя почти три года, рывки поводком, о которых Вы писали мне в личку вдруг превратились в избиения? Или с каждым прошедшим с тех пор днём рывки становились всё сильнее и сильнее, а потом и вовсе перешли в побои? "Однако, за время пути собака могла подрасти"? Второе. Если Вам показалось, что собака после занятий ведёт себя как-то не так, то почему Вы не перезвонили сразу же инструктору?! Понравились Вам его методы, или нет, а за спрос по телефону денег не берут. Последуете ли Вы его советам, или нет, а выслушать, что он скажет, вполне можно было, не правда ли? Почему, в конце концов, когда писали в личку мне и задавали вопросы, не упомянули ни слова о том, что аж две недели (!) что-то не то происходит? Я бы Вам объяснила, что представление под названием "маленькая несчастная собачка" легко убирается игнорированием такого поведения и, параллельно с этим - очень активной лаской и похвалой за правильные действия, за выполнение команд. Такой спектакль закончился бы в тот же день. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|