![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Щенок в любом случае уже у меня и я его люблю. Спасибо за предложение помощи- обязательно воспользуюсь!))) Лисена добавил(а) [date]1284667650[/date]: Что то не пойму- а как фотки ставить? У меня они почему то незагружаются.. Лисена добавил(а) [date]1284668231[/date]: Ну никак с фотами не получается: непропускает их. Я уж их чуть не до микроскопического размера ужала, а все никак... Лисена добавил(а) [date]1284668822[/date]: После ужина мы ну никак нехотели позировать, а хотели спать ![]() Тут я попыталась придать ему более менее вертикальное положение ![]() Но как только я решила отойти... ![]() Лисена добавил(а) [date]1284669477[/date]: Лисена добавил(а) [date]1284669564[/date]: Посмотрела я фотки и поняла, насколько Лялька нефотогеничен((( Единственное, что фотик правильно передал- так это отласную, светящуюся шерсть. А так- щенок очень ажурный, а на фотке- какой то нескладеха. И еще! Весы наврали!!! :) Я все голову ломала: ну да, худенький, но не смертельно. И внимания непридала такому низкому весу- я ж не знаю, сколько они весят. А тут вы стали говорить, что собак- почти дистрофик. Я вечером у соседки попросила бытовые весы- там погрешность в 100-200гр. Так вот, наш вес- около 2х кг. Так что мы не такие уж и задохлики)))) Может по фотке сможете подсказать- похожи мы на пуделька? И возраст приблизительно на свежий глаз. _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. Последний раз редактировалось ??????; 16.09.2010 в 23:40. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|