![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
yuslik,спасибо!
Дон Мордан пока только ест и спит,спит и ест))) KingToy's,внучок уже открыл глаза. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
йееее
Теlya уже сушчество на мир смотри !!! ойййй , Я буду ооочен рада тут Wас видиет !!!! з радостиу буду смотрит как маленстwо стайетса wзросле !!! фоткай фоткай ! ето wсиегда слодкийе ниепоwториме моменты .... ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо спится под тёплым маминым бочком
![]() KingToy's,Маргарита,внучка надо назвать на букву"В",приставка будет "Из Белой Стаи". Прошу помощи))) _______________________________________
Последний раз редактировалось telya; 20.09.2010 в 18:11. |
![]() |
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
можно я тоже поучаствую в наименовании ребенка и предлагаю следующие варианты:
Волшебный Кристалл Вечный Двигатель Волшебник Мерлин Весенний Гром Винни-Пух Властелин Вселенной мне кажется вполне сочетается с приставкой! :) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,спасибо!
Клички красивые! Только Вечный Двигатель пока не про него-он вообще не двигается,всё спит))) Его кузины на день младше а уже на лапах почти бегают а этот увалень только ест да спит))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]()
йееее , какой слодкой конфиеток !!!!
а какой толсты !!!!! Теля-Ир.... а имиа можно по англицким языкие .... или хотите кониечно рассийскийе имя ? скажи ...? так быстро придумайем ! ![]() ![]() ![]() england language : WONDER (wander ) iz BELOY STAI WILD WINE WILDFIRE WIZARD WALTER WILLIAM WINTER _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 20.09.2010 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#1194 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот еще Ван Дейк Веласкес KingToy's к сожалению английские имена в данном случае не будут сочетаться с приставкой! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's,конечно,лучше русские,flycan права
flycan,спасибо!Есть из чего выбрать! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
![]() Гуру
|
![]()
, девочки , посмотрите .... у Надйи Николашины ( Цхерно-Белойе Кино)
wсйе имиена англицкие , ... но попробуйте , да wсё будет красиво ,. ...што там себие wыбиерите ![]() KingToy's добавил(а) [date]1284996682[/date]: Цитата:
аййййй , цудо какойе !!! какой толсты сладкий миедwиежонок ! и мамка какая толстушка !!!! ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1284997524[/date]: Ир, дай йешчио фоточок !!! рады будем смотрит соwсием з Wами как детки разwияютса !!! ...и стаютса пуделиками ! ...пока иды с ребионками на пол часика ....wерну и йешчио посмотриу тут до Wас ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Маргарита, с внучком тебя! Такой красотулькин!!! Во и мы теперь стали, хоть и не самой близкой но все же родней.)))
![]() telya, Еще раз мои поздравления! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's,давайте и английские попробуем имена)))
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
|
![]()
Теля - йешчио поискайем имиенек w памяти....
![]() Натулка - ![]() KingToy's добавил(а) [date]1285007989[/date]: А ото Wаш родствиенник ... и диедушка .... Кисс .... Бонёур и Лады - видео ис сиегодниейшой прогулки http://www.youtube.com/watch?v=KFhULRL3sfI Ps/. ... вправду мы ние успиели разчесатса , ну ние w етом диело ....мы хотели сфотатса .... и быстро wышли на улицу ухwытит последние улыбки солонца ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 20.09.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
flycan, мне нравится Волшебный Кристалл.)
Александра БС добавил(а) [date]1285008311[/date]: KingToy's, замечательная у Вас кампашка! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |