![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Барбикю - плохая кукла
О национальных достоинствах: - один англичанин - джентельмен, - два - пари, - три - бридж; - один француз - любовник, - два - дуэль, - три - революция; - один немец - солдат, - два - два солдата, - три - три солдата; - один еврей - торговая точка, - два - международный шахматный турнир, - три - симфонический оркестр; - один руский - не бывает - два - драка, - три - пьянка; - один украинец - хозяин, - два - партизанский отряд, - три - партизанский отряд с предателем. - Иссаак Соломонович! Вы, случайно, не шахтер? - Я? Случайно?! Не шахтер?!! Да я ПРИНЦИПИАЛЬНО не шахтер!!! Как занять программиста (читайте ниже) Как занять программиста (читайте выше) Встречаються регулярно три подруги, говорят обо всем. Однажды одна из них говорит: Ой девки, такой сон мне приснился, как будто трогаю я моего мужа за яйца, а они холодные. Я проснулась хвать его за яйца - теплые, успокоилась и дальше сплю. На следующий день вторая подруга: "Ой, девки, мне тоже сон про холодные яйца приснился. Я проснулась - потрогала яйца у мужа - теплые. Успокоилась и дальше сплю. На следующий день третья подруга пришла с фингалом под глазом: "Мне тоже такой сон приснился, я проснулась, потрогоала мужа за яйца, а они и в самом деле холодные! Я спросонья бужу его и спрашиваю, мол Вась, а почему у всех мужиков яйца теплые, а тебя холодные? А ему вопрос не понравился..." "Интересно, а что в этих случаях делали русские цари?" - думал президент Буш на переговорах в Кремле, выбирая какой рукой достать жвачку изо рта. _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|