![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Вика,
Когда после долгой зимы мы возобновили занятия (почти 3 месяца перерыва) - она помнила ВСЕ снаряды, а до соревнований у нас было около месяца - минус дождливые дни, которых была половина)))) Ну, и представьте, что не вы определяете очередность выступления, а сами попадаете на трассу в первый раз в жизни - волнуетесь, путаетесь - чем, согласитесь, сбиваете собаку. Опять же - никаких сыров))))) ZoSo добавил(а) [date]1285443506[/date]: Цитата:
![]() |
#677 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
Однако, свою точку зрения я, если высказываю, то обосновываю: почему именно так, а не этак. Почему я разместила ролики - посмотрите чуть выше. Там всё написано. Повторять неинтересно. Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1285443807[/date]: Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#679 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
EGOR, в её оценке стиля сообщений Вики с форумчанами (наряду с уже упомянутым постом № 665, содержащим вполне конкретное обращение по отношению к вполне конкретному пользователю - цитата дана выше), ну и прочее, из прошлого, - типа:"Стыдно, господа пуделисты. Оставайтесь и дальше в своей косности и зашоренности. Ничуть не удивительно, что вы испортили некогда вполне приличную породу..." ну и всё остальное в таком же привычном духе. ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1285445946[/date]: Сорри за нарушение развития действительно интересной темы. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.09.2010 в 18:30. |
|
![]() |
#680 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Истребителя у нас точно не было, да и к громким звукам Тарья относится безразлично)))), нам, канеш, легче)))
С другой стороны - собака-то отработала все, сообразно моему руководству))) Цитата:
Мне интересны выводы форумчан, я уже ржу потихоньку - значицца, имеем зацикленную роботообразную Тарью, с другой стороны - звероподобный Мотя, с третьей стороны - духовно богатые собаки, которых истинно пуделиный ум подвигает на гоньбу велосипедов, пожирание отбросов и прочие благородные занятия, для которых настолько элементарно участие в соревнованиях, что они даже не утруждают себя этим, чтоб случаем не зациклиться или не озвереть))))))) И оказывается, что те, кто поведением своих собак доволен - в корне неправы, и пудели их, оказывается, вовсю демонстрируют чуть ли не нетипичное для породы поведение и воспитывали их, конечно, совсем неправильно - слишком жестко или слишком мягко. Я еще в начале темы сказала, что всякий яичницу готовит по своему - ему и кушать. Меня спросили - а может собака вести себя адекватно (т.е - не смываться, не нажираться гадости и т.п. и быть послушной) если ее не наказывать, и я говорю - может. Так нет, оказывается у метода полно изъянов - на первых в жизни соревнованиях по аджилити собака пройдет трассу с ошибками(хотя и у профессиональных аджилитистов с огромным опытом бывают ошибки), ФСЕ, блин...это не метод!)))) Нам, канеш, он не подходит. Нам подходит годовалую собаку через метровые барьеры гонять(чтобы вроде как для аджилити - а где там метровые барьеры?), а она ж не хочет!... Че делать??? а так у них все прекрасно))))) а, Алиса? ZoSo добавил(а) [date]1285446369[/date]: Mannique, Цитата:
Только мой ролик можно было посмотреть много раньше в веточке спорта с соответствующими комментами, я его сама и вывешивала. Учимся мы, а что? А некоторые тут его чуть не как компромат представили))))) Причем человек, который никакими новостями, кроме гоньбы собакой велосипедистов обрадовать нас не смог)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 25.09.2010 в 23:30. |
||
![]() |
#681 |
![]() Гуру
|
![]()
ЗоСо, ну тут ни при чем на самом деле начали вы заниматься или уже на 125 соревнованиях етот ролик снят, ведь тут мы смотрим на вашу собаку оценимая ее способность "циклиться" на вас и желании работать с вами без перерыва ( ох как ето мило, простите за хулиганство :) ) и для етого не важно сделала она снаряд или не пошла на какой то или запуталась .
Но вы правы, критикуюшая сторона тоже могла бы показать "как надо" :) может тему переименуем , по-моему давно уже забыли с чего начинали :) |
![]() |
#683 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ZoSo,
Цитата:
|
|
![]() |
#684 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mannique; 25.09.2010 в 23:43. |
||
![]() |
#685 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1285447277[/date]: Цитата:
И заметьте, Вика - с трассы не ушла, несмотря на отсутствие сыра)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 25.09.2010 в 23:47. |
||
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
ZoSo, завязывайте оправдываться. Не в чем. Не кормите троллей.
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
PS. Я надеюсь, что кто-нибудь из модераторов на форуме всё-таки объявится и объяснит, НАСКОЛЬКО нормальным является: сначала писать о действиях человека заведомую неправду, а потом - искренне обижаться, что ложь назвали именно ложью. И ещё - НАСКОЛЬКО нормально переводить разговор о реальных проблемах породы на, извините, говнометание в сторону того, кто об этом осмелился заговорить, вместо того, чтобы в унисон со всеми петь песенку про "всё хорошо!"
Браво!!! Прекрасная демонстрация владения приёмов софистики! мон ренессанс добавил(а) [date]1285447725[/date]: Фу, что за чёрт?! Мой пост исчез... а Вика вышла под моим ником... Сорри, форумчане! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#689 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Скорость собаки, на мой взгляд, маолвата, но это совершенно не важно в данной обсуждаемой теме. Контакт ( а вроде мы это последнее обсуждаем) очень хороший. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё, что осталось от меня (в посте № 689) - это последнее предложение...нет.. ещё и предпоследнее.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.09.2010 в 00:21. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|