Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба?
ДА 13 8.44%
ВОЗМОЖНО 59 38.31%
НЕТ 82 53.25%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 00:04   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ZoSo, я не поняла сути последнего вопроса:"А, Алиса?" Что конкретно "А?"
Что касается Вашей реакции на моё выступление в Ваш адрес, то она была абсолютно предсказуема.На замечание по сути, Вы отвечаете:"А ты кто такой?!"
Мне абсолютно нечем хвастаться , имя в виду результаты дрессировки моего пёсика.Так я же и не хвастаюсь. Если Вы заметили, то я и делюсь не достижениями, а проблемами. Все мои результаты в дрессировке пока связаны с предыдущим пуделем-Дастином. Вот там было, чем похвастаться. Сейчас же Нестор имеет обычный для восьмимесячного щенка уровень послушания. Только сегодня на площадке прошел всё занятие без замечаний, все упражнения по ОКД без косяков. Так бывает далеко не всегда. Стабильности явно не хватает. Но могу сказать наверняка, что отличная работа на площадке вовсе не гарантирует такого же послушания "на воле". Сегодня для Нестора делали подставу с пресловутым велосипедом. В перерыве между занятиями мы пошли по дорожке, и метрах в пяти от нас поехал велосипед. Нестор был без поводка.Вроде должен был кинуться.Но ничего подобного, посмотрел на вел.,на меня, и потрусил себе дальше(мол,дураков нет).
Но вообще-то речь не о Несторе или Тарье, или Моте. Речь о методах дрессировки. Если Вас устраивает тот результат, который Вы имеете с Вашей собакой, отлично. Но не стоит категорично заявлять, что только Ваш метод и хорош. Коли другие добиваются своими методами других результатов, может быть, стоит к ним отнестись с уважением или , по крайней мере, признанием, что эти результаты великолепны.
P.S. Когда я делилась своими проблемами с пуделиным сообществом, я никак не ожидала, что некоторые отдельные замечательные дрессировщики идеальных собак будут мне же в нос тыкать этими же проблемами.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: