Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 22:30   #331
Calipso вне форума
Calipso
Профессор

Получено благодарностей: 324 в 95 постах

Мне тоже, как и Mannique, кажется, что пишет подросток... Я не понимаю, как взрослая женщина и мать, может вести себя подобным образом.

Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1

Старый 29.09.2010, 23:38   #332
Reginka Unysova вне форума
Reginka Unysova
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 141 постах
Отправить сообщение для Reginka Unysova с помощью Skype™

влада74, Я была в чёрном списке???Ам....Где если не секрет?Это я там про Камиллу написала,да мне высказали,что не права я была...Знаю.Ну знаете,я ни грамма не пожалела.А потому что в моём доме не появилась бы Варя.Собака лично для меня с большой буквы,от Бога.Любимая.Я ни сколько не жалею,что это вязка состоялась.Просто жаль было их,забрали,но и об этом не я,не Ангелина ни секунды не пожалели.А Камиллу как Вы выражаетесь,долбаем мы.И будем долбать пока сук не отдаст.Вы отдали Блюза не знакомым людям???Нам?Мы не знакомые?И привязали мы его с стульям,потому что просто не куда было посадить,а весь день мы занимались выставкой и собака ни разу не осталась без присмотра.Всегда кто-то был рядом.А как Блюз Ангелину любит,это вообще словами не передать!Сама была свидетелем.И почему это собака плохо выглядела?!С ЧЕГО?!Вы что думаете,что если это не наша личная собака,это значит,что мы его не любим и можем в чём то обделить?Ошибаетесь!Да Блюз восхитительный мальчик,спокойный,умненьки й!Зря вы так говорите...Действительно плохо всё это,плохо..

"Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка"

Старый 30.09.2010, 00:07   #333
Angel@grinya вне форума
Angel@grinya
Кандидат

Получено благодарностей: 832 в 284 постах

Ну вот приехали...меня еще и обвинили, что плохо со щенком обращалась, что он плохо выглядел...*я фигею без баяна..*

Старый 30.09.2010, 00:21   #334
Reginka Unysova
Гуру

Angel@grinya, Да вообще Ангелин,я в шоке!!!Ужас...

Старый 30.09.2010, 02:31   #335
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Возможно кому-то покажется , что я защищаю Владу, но я делую только выводы из прочтения данной темы. Меня слава богу эта тема не коснулась, но хочу обратить ваше внимание на то что какой бы ни была плохой Влада, она не хлопает дверью, как сделал бы другой "плохой" владелец пуделя и не уходит с форума. Ей не все равно что о ней думает "пуделиный народ" Она приходит и приходит в очередной раз на форум, спотыкается, оправдывается. и опять приходит.

Может я привыкла видеть в людях больше хорошего... может после 4 ошибки 5ой не будет?

Старый 30.09.2010, 08:26   #336
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, ты о чем? тут ДИАГНОЗ!!! Человек будет приходить снова и снова, ну игры у него такие! ... Его в дверь, он в окно, его в окно, он в трубу ... нравится, любит, развлекаловка у него такая .... собак жалко!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 30.09.2010, 10:54   #337
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Ой, да тут по-прежнему весело! Я тащусь... Девушки, вы что, до сих пор не поняли?! БЕСПОЛЕЗНО!!! Вы никогда не докажете ЭТОМУ человеку, что он не прав и поступил ПЛОХО. Есть люди, которые никогда и ни в чем не признают свою некправоту. И разговаривать с такими непробиваемыми людьми - все равно, что бисер метать... Сами знаете перед кем.
Все мы не ангелы... Верю, что в сущности Влада - неплохой человек. Но собак ей держать нельзя. Противопоказано. И сколько бы она теперь не распиналась и не твердила, что все будет хорошо - единожды солгавшему кто поверит вновь? Но этого, к сожалению, она тоже не понимает. Или не хочет, или не может - в силу своего инфантилизма. Я не знаю, что с этим делать... Собаку пока она не отдаст - это понятно. А потом постарается спихнуть его в тихую, чтобы никто не узнал. Да, это неблагоприятный прогноз - дай Бог, чтобы он не осуществился.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 30.09.2010, 12:02   #338
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

Как бы мне хотелось верить Владе, но....
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Собаку пока она не отдаст - это понятно. А потом постарается спихнуть его в тихую, чтобы никто не узнал.
.
Все просто, сейчас она пытается всем противостоять и доказать, что все хорошо, но постепенно от чувства неудовлетворенности и вот от этой всей нервотрепки, все измениться.... Я бы лично предложила бы Владе отдать Блюза (тем самым не усугубляя ситуацию) и вплотную заняться шпицом, выставить его, показывая здесь фотки об успехах, в общем добиться изначально с ним каких-то результатов. Я, думаю, никто вам не откажет в помощи, видя ваши действительно правильные и серьезные намерения (если это будет действительно так). Тем временем и доча ваша подрастет, будет вам какая-то помощь, и сможете реабилитировать себя, как надежного человека, в глазах участников форума и тогда возьмете себе пуделя и будет вам счастье и выставки с ним.
А пока, пытаясь доказать, то чего нет Влада, вы теряете просто свое время и человечность в глазах других, грубо говоря еще больше втираете себя собственноручно в грязь.
Искренне желаю вам удачи и правильных действий в разрешении этой ситуации!!!

Старый 30.09.2010, 12:10   #339
Анжелика вне форума
Анжелика
Кандидат

Получено благодарностей: 112 в 81 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alizer
Как бы мне хотелось верить Владе, но.....
Все просто, сейчас она пытается всем противостоять и доказать, что все хорошо, но постепенно от чувства неудовлетворенности и вот от этой всей нервотрепки, все измениться.... Я бы лично предложила бы Владе отдать Блюза (тем самым не усугубляя ситуацию) и вплотную заняться шпицом, выставить его, показывая здесь фотки об успехах, в общем добиться изначально с ним каких-то результатов. Я, думаю, никто вам не откажет в помощи, видя ваши действительно правильные и серьезные намерения (если это будет действительно так). Тем временем и доча ваша подрастет, будет вам какая-то помощь, и сможете реабилитировать себя, как надежного человека, в глазах участников форума и тогда возьмете себе пуделя и будет вам счастье и выставки с ним.
А пока, пытаясь доказать, то чего нет Влада, вы теряете просто свое время и человечность в глазах других, грубо говоря еще больше втираете себя собственноручно в грязь.
Искренне желаю вам удачи и правильных действий в разрешении этой ситуации!!!

Старый 30.09.2010, 13:58   #340
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Получено благодарностей: 294 в 60 постах

Я вот решила убить свое время и перечитать все эти демонические танцы!
И знаете от всех участников этой очень грязной истории
Цитата:
...*я фигею без баяна..*
Вы все допустили ошибку. И все не по одному разу. Все регулярно в чем то раскаиваетесь.
И все пытаетесь свалить друг на друга вину за происходящее…
Я бы всех вас внесла в черный список!
Никому из вас нельзя доверять!
Деньги. Вязки. Несчастные щенки. Претензии. Продажа, перепродажа, все это алчность!
Ни кто из вас не думает в данный момент о собаке! Каждый прикрываясь своими нелепыми попытками исправить собственные ошибки говорит о порядочности.

Вы все находитесь в одном городе. В чем проблема? У вас нет более удобной формы общения?
Не стоит вести себя как на бракоразводном процессе. Дорогие мои так не равнодушные к этой собаке и причастные к ее появлению не только на свет божий но и в этих руках. Возьмите под опеку данного щенка. Помогите вырастить его, организовать ему надлежащий уход и воспитание.
Примите единственно правильное решение . В интересах собаки. И будет вам счастье.

Старый 30.09.2010, 14:29   #341
Reet вне форума
Reet
Кандидат

Получено благодарностей: 3 в 2 постах
Отправить сообщение для Reet с помощью ICQ Отправить сообщение для Reet с помощью AIM

Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Я вот решила убить свое время и перечитать все эти демонические танцы!
И знаете от всех участников этой очень грязной истории
Вы все допустили ошибку. И все не по одному разу. Все регулярно в чем то раскаиваетесь.
И все пытаетесь свалить друг на друга вину за происходящее…
Я бы всех вас внесла в черный список!
Никому из вас нельзя доверять!
Деньги. Вязки. Несчастные щенки. Претензии. Продажа, перепродажа, все это алчность!
Ни кто из вас не думает в данный момент о собаке! Каждый прикрываясь своими нелепыми попытками исправить собственные ошибки говорит о порядочности.

Вы все находитесь в одном городе. В чем проблема? У вас нет более удобной формы общения?
Не стоит вести себя как на бракоразводном процессе. Дорогие мои так не равнодушные к этой собаке и причастные к ее появлению не только на свет божий но и в этих руках. Возьмите под опеку данного щенка. Помогите вырастить его, организовать ему надлежащий уход и воспитание.
Примите единственно правильное решение . В интересах собаки. И будет вам счастье.
Золотые слова!
Прежде всего бы надавала заводчику по ушам.Не умеете вязать(черно-белые вязки делать) правильно - не беритесь!!! Ну не надо продавать "диванную" собаку как выставочную.......втридорога: diablo:

Последний раз редактировалось Reet; 30.09.2010 в 16:59.

Старый 30.09.2010, 15:02   #342
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT

Вы пытаетесь сделать сказку, я с вами согласна, что такой исход событий был бы самый верный (как мне показалось, такая попытка была!), но есть куча человеческих факторов (перечислять я их не буду), которые сыграют свою роль в дальнейшем. И не одна из сторон, в конце концов, счастлива не будет.
Да и зачем разбирать сейчас, кто допустил ошибку, а кто нет, это уже произошло, надо сделать правильный выбор (как вы написали) но не только в отношении собаки, но и в отношении людей, при этом никого не мешая с грязью.

Старый 30.09.2010, 15:44   #343
влада74 вне форума
влада74
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию привет

Спасибо всем! тоже все перечитала! Вот именно, что если изначально считали, что этот помет, родившийся у такого заводчика, которая потом обижала щенков и не кормила их, они питались до 2-х мес. возраста только молоком матери( как мне было сказано при покупки), то теперь видите, что с данным щенком все в порядке, он жив, здоров, очень игрив, добр и т.д., наверное и моя заслуга или он сам таким стал? Вот здесь вы пишите, что с ним дальше будут проблемы и я все равно когда-то его отдам....Вот вы и опишите, какие это проблемы, как избежать их, как разрешить эти проблемы...Ведь форумы для того и существуют, чтоб делиться опытом, а не съедать новичков!!! А шпица я тоже не буду выставлять, он тоже домашний любимец! Выставки - это обязаловка? нет конечно! Девочки, Ангелина и Регина, несколько раз приходили ко мне, они же могли бы прийти и рассказать, как лучше Блюза дрессировать - тренировать, или еще какие-то советы...Они рассказали, чтоб мы приходили на тренировку, рассказали где это будет проходить, что они сами, как хендлеры помогут мне в этом, они сказали это тогда, когда отдавали мне Блюза на этой выставке...Так теперь они ополчились против меня, хотя я их старше и намного...Зачем так? Если и рассердились на меня, так придите и в лицо скажите об этом! А зачем здесь пытаться быть умней,чем есть на самом деле! Хотя куда мне инфальтильной до них...

Старый 30.09.2010, 16:43   #344
Achell вне форума
Achell
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Reet
:
Ну не надо продавать "диванную" собаку как выставочную.......втридорога: diablo:
Втридорога?? Мне вот интересно стало, откуда у вас такая информация, по поводу цены????
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)

Последний раз редактировалось Achell; 30.09.2010 в 16:59.

Старый 30.09.2010, 16:54   #345
Reginka Unysova
Гуру

влада74, Ну не молоком матери они питались до 2 мес.,это вы сами же что-то добавили,а пшённой кашей на воде без мяса,да такое было,сама была свидетелем этого.А при чём тут старше/не старше?Дело не в возрасте далеко!И давайте мы помолчим про умственные способности,раз пишем-значит так нужно.И не стали бы лезть,если бы же Вы сами не стали в каждом посте писать:спросите у них,она знают,они видели,и везде Регина-Ангелина,Регина-Ангелина.Ну вот мы и ответили.А чем дальше тем,хуже.А про втридорога я сама не знаю от куда такая информация.Блюз был продан за 6 тыс.рублей,это втридорога?
А малыша жалко лишь ещё потому,что Влада его вторая владелица,до этого он жил у Алины,тоже в Казани,которая нам его вернула обратно.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра