![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Что то темка уползла...
Я вот писала-писала пост большой, и... слетел......... Пишу заново.... Я хотела рассказать про "Костюмированный Бал" прошедший 9 октября в Зоомагазине что рядом с моим домом, в котором непосредственно приняла участие :)))) Т.к. магазин недавно работает (открылся летом) в планах у нас расширить ассортимент и услуги магазина. :) Пожалуй начну с зрителей... Пусть немного. но зрители были и пришли с питомцами :)))) Вот, среди них увидите знакомое лицо :))) ![]() С другой стороны зала.. ![]() Все в кадр не попали :)) Тори добавил(а) [date]1287048137[/date]: Ура, первая часть прошла.. Продолжаю.... К нам в магазин приехала заводчица Той-терьеров, она и была в роли ведущей, много что рассказывала.. как ухаживать, как кормить, какие поводки одевать (Ошейники, шлейки или ринговки).. ну и пр. информация... Т.к. у нас Бал. паралельно показывали костюмы питомцев... ![]() Эти все три тоя-терьера продаются, на данный момент они щас находятся в магазине... ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1287048588[/date]: Продолжаюю... Конечно моих собак очень ждали в магазине, даже моего Большого короля... К сожалению из-за много работ, я не успела сшить костюм Лорду, хотя задумка была... А Дольке сварганила костюм за 5 мин из..... из бумаги из-под букета цветов :)))) Моя почетная пенсионерка Долька ![]() Лорду одела лишь галтук :))) ![]() Тори добавил(а) [date]1287048979[/date]: Еще продолжение... Покажу немного моей фотосессии, фон инвентарь все мое... Не очень удалась фотосессия, все спонтанно и бегом, то есть что есть :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1287049190[/date]: И в дальнейшем, был конкурс на раздачу призов.... Выдавали и вытаскивали счастливые билетики одна из дочек зрительницы и моя дочка :)))) Призов хватила на ВСЕХ!! :)))))) Все были очень довольны, достались шампуни, косточки, витаминки и лакомства.... ![]() В планах у нас утроить снова Бал, но уже Новогодний :)))))))) Будем воплощать
|
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|