![]() |
|
|
#23 | ||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы написали " я взяла щенка, он был приучен на газетку." Возраст щенка Вы не указали, стало быть, взяли маленького. По крайней мере, так пишут те, кто взял щенка 1,5-2 месячного. Далее Вы пишите :" Я активно стала приучать его ходить в туалет на улицу (благо частный дом). Выводила каждые полтора-два часа, постепенно убрала газетку за ненадобностью." Из выше изложенного понятно, что маленького щенка начали выгуливать с целью отучить гадить дома. Убирали газету, решив, что всё. Научился терпеть. Ан нет. Щенок продолжает гадить. Вам сразу сказали, что Вы рано обрадовались и требуете от щенка слишком многого. Этим и была вызвана фраза про месячного ребёнка и горшок. Что ещё Вам не понятно в моих постах? Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 17.10.2010 в 00:03. |
||||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|