![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Светик!! с закрытием чемпиона!!!! хочу отдельно поздравить Ксюшу и её красавицу Жанну вы молодцы!! и это твоя личная победа!!! Наташу Манькову и её классного Роджера!! с очередным САСЫВОМ!! Ирину Лыкову и её Цессу. казанскихъ девочек с триумфом в больших пуделях на САСЫВЕ с Демоном и на моно Женю Таймасову с Белой юниоркой Жасанек Пашкову Ольгу и Ромео. Руслану и Северного Факстрота Авдееву Лену и её Шурупчика!! ну вы вчера ввернули! А главное хочу поздравить победителей в тоях Катю и Вику с победой Кубика!! честно не узнала, !! папочку моего Купера!! и Катю с Танцующей в Облаках Галактикой!!. ну и в конце!!!поздравляю свою подругу Кацубинскую Марину с победами её больших арлекинов Флори и Гвен!!! она выиграла конкурс пар(непризнанных пород) и 2 место на моно.призов было стоооолько что еле погрузили в машину.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|