Oj rebjatki - u menja po-mojemu s wami mnenije ne ochen'-to sowpadajet na schet jasyka! U menja docheri tol'ko 5 mesjazew ispolnit'sja - tak chto dlja nas eto toshe washnaja tema! Est' u nas detki, kotoryje poseshajut russkije sadiki i goworjat doma s roditeljami iskljuchitel'no na russkom (nemezkij mol pridet w shkole cheres obshenije!), est' kotoryje do sadika goworjat i doma i na ulize po-russki, a potom s 3h let uchat nemezkij - no i teh, i drugih legko usnat' po dwum harakternym prisnakam: bednota russkoj rechi i akzent nemezkogo jasyka! Ne sabywajte - wed' eto dolshen byt' ih RODNOJ jasyk, jasyk strany, gde im shit',wljubljat'sja, roshat' detej... Pochemu she ih nado w etom obosabliwat'?! Dwa jasyka - eto prekrasno, no neobhodimo sebe otdawat' otchet w tom, chto dolschno stojat' na perwom meste!!! Wed' nam-to bylo horosho s russkim w ROSSII, dajte she i detja wosmoshnost' ispytat' podobnoje: ivrit w israele, anglijskij w anglii i amerike, nemezkij w germanii i t.d. i t.p. Ja ponimaju, chto u was moi mysli mogut wyswat' massu kriticheskih soobrashenij, kotoryje ne tak-to legko wyrasit' w ramkah foruma, no esli wy ushe imeli terpenie i shelanije dochitat' eti stroki do konza - ja wam ushe ochen' prisnatelen!
|