![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Модератор
|
Alla, поздравляю!! а на фото это ты ??
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288644611[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как дома Меджик так и по докам МЕДЖИК БРАУН С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ одним словом .Меджик он и в Африке Меджик. Спасибо всем кто поздравил и кто просто промолчал)) а так же Огромное спасибо Наташе Манькой за профессиональный показ Меджика Помоему уже отличная традиция Наташа + Меджи=победа и восхищение! начиная с монки в Венгрии продолжая в Израиле и вчерашнего Винера Если кому интересно Меджик еще какое то время будет в Питере. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288646584[/date]: Девочки всех поздравляю с победами в эт выходные. может у кого с Балтийского Винера есть фотки?? у меня есть фото Меджика только с России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288646870[/date]: Наташа!!!!у тебя золотые руки!! поздравляю тебя и Роджера с Балтик Винером!! а так же Кудос Кончаловского и Я.К.Маккона Мармеладку!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1288646940[/date]: Света, Ирина, Оля, Лида спасибо за поздравления)))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|