![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Мой первый пост был написан после промотра видеороликов. Я высказала свое мнение, на которое имею полное право. Высказалась не только я. Но видимо, для Аксанта я как кость в горле. Ничьи посты она так не цитирует как мои. Я что должна молчать? Нет уж, не получится. Цитата:
Посмотрела я бы на тебя в такой ситуации. И не надо меня тыкать носом как котенка, что и как мне делать. Я не считаю, что я чем то когда то оскорбила Аксанту, в отличии от нее. Цитата:
И как Аксанта грозилась мне про Новосиб, что если я туда приеду со своим кобелем, то она, то она... Типа я взяла и испугалась, смешно. Видимо дружеское решение проблемы не для этого человека, все ж надо через угрозы и об...я. Вообщем для себя тему я эту закрываю. Поздравляю новоиспеченного ИНТЕРЧЕМПИОНА! Дабы не напрягать модераторов, отправляю участника под ником Аксанта в свой черный список. хризантема добавил(а) [date]1288881675[/date]: Лиса, спасибо за позитив:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|