![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Из моего личного опыта отправки собак из Владивостока в Москву, карго. Может быть, это будет полезно кому-то как справочная информация :)
Во Владике грузовой терминал находится сбоку от здания собственно аэропорта. Там есть фирма "Аэро-Груз". У них есть сайт, http://air-cargo.ru/ Всю информацию по пересылке собаки можно узнать на сайте, либо позвонив по указанным телефонам. Оформляется всё у них в здании, занимает примерно 1 час. Тут же при тебе собаку в боксе ставят на машину и отвозят на погрузку в самолёт. При мне они звонили на борт лётной команде и подтверждали, что будет живой груз, чтобы включили кондиционер в помещении, предназначенном для перевозки живых грузов. Собаки прилетали без проблем. Расходы по отправке состоят из: терминальная обработка груза - 210 руб. Агентское сопровождение груза - 205 руб Выпуск ГАН - 500 руб Бронирование - 400 руб Декларация безопасности груза - 100 руб оформление кассовых документов - 35 руб Упаковка груза - 20 руб Собственно стоимость перевозки груза - зависит от веса бокса с собакой. 1 кг стоит 80 руб. Вес считается либо реальный либо объёмный - какая цифра больше, та и пишется _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|