![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
На счёт поездок куда-либо: я была сторонником что малышу однозначно лучше с мамой. При условии, что мама не одна едет, есть ко-то в помощь ей. Малыш в основном спит, нагулянный :) Еда всегда под рукой - в любой момент покормил и готово. Дезинфицирующие салфетки для рук и для груди, памперсы, мокрые салфетки для попы дают возможность легко передвигаться с малышом. Моему был месяц, когда я первый раз поехала с ним в Россию. Он спал в корзинке для малышей (у нас тут продают такие специальные, с постелькой внутри), меня на таможне спрашивают: - А что это у вас там? - Сын, говорю :) Тётушки в шоке были - ребёнка как щенка в какую то корзинку затолкала Так мы с ним и ездили везде - сначала в корзинке. Потом в рюкзачке на мне, потом в детском сидении на велосипеде и в машине. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|