![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Но, вот честно - разве это играет большую роль??? Со своей первой овчаркой я ходила на курсы дрессировки, организованные ДОСААФ, никаких клубиков не было и в помине! Однако на моих глазах был живой пример "достойного происхождения"- у нас в группе была "овчарка" из серии "мама овчарка, папа подлец", купленная людьми, отстоявшими очередь, по направлению клуба, от плановой вязки. Жаль было мальчика, её владельца. Он так мечтал об ОВЧАРКЕ! А получил овчароида со всеми замашками помоечного дичка. Конечно, когда его увидели в клубе с этим щенком, по этому поводу была какая-то возня, разборка..... А толку то?... Чем дело кончилось - не знаю, мальчик перестал ходить на занятия. И вот сейчас пример, в теме "может ли пудель такое родить"? Забавное существо с щенячкой той пуделя.... Наличие абравиатуры РКФ не делает её происхождение честным. Махинаторы были есть и будут.... разве что введение генетических паспортов производителей их сдержит..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|