![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
napaka, по мне, так пусть Винт ребенка хоть с ног до головы оближет, как он и хочет. Но стараюсь этого не допускать во избежание обмороков у мужа, мамы, свекрови)) Особенно свекрови, мы к ним на дачу ездили, она своей овчарке ближе 2х метров подходить к ребенку не разрешала почему то))
Mannique, бутылку берем охотно, в роддоме приучена, там же докармливали Вельда добавил(а) [date]1289714436[/date]: Aikenka, где то написано что молоко в холодильнике чуть не неделю хранитсяч, где то что несколько часов. Я заметила вот что - если стоит больше чем часов 10 приобретает противный вкус мыла. Интересно, это у меня только? Вельда добавил(а) [date]1289714582[/date]: NIRO, меня сам процесс ГВ спокойно, но поражает факт - ребено ест только из меня - и растет!)) Вау, чудо природы)) Вельда добавил(а) [date]1289714681[/date]: Mannique, какая фотка классная! А мы еще тааакие маленькие... Хотя...Видела тут на днях недельного ребенка, ой, говорю, кааакой маленький! А у меня уже мегапупс какой то по сравнению!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|