![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у меня все пароли на листе А4 перед монитором лежат... Вот с ноутбуками людям сложнее... Где пароли держать, если ноут с собой носишь...:) В компе я их не храню.. Fantik добавил(а) [date]1289936909[/date]: Из стандарта: "Подглазничная область хорошо высечена и мало заполнена. Скуловые кости выступают незначительно." А всегда говорят, морда хороша заполнена - это хорошо... "В стойке хвост опущен. В движении хвост несется направлением косо вверх." Может быть, имеется ввиду - просто стояние собаки в жизни, а не выставочная стойка? Ого: Серьезные недостатки. Среди прочих: - Спинка носа с горбинкой; - Бедная, или вялая, или жесткая шерсть; - Плавные и растянутые движения; Ну, и по стрижкам - в шоке. Лев (можно без помпонов на задних ногах и со штанами на передних...), англ. лев, модерн и паппи.... А серьезно, это можно? Я бы тогда во льва Лолу постригла...:) Или в модерн... А где конти и сканди???? А что будет в Париже? Не будет ли террора? Или стандарты стрижек уже обсуждались на форуме? Ткните тогда ссылочкой. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|