![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дана, а вы как относитесь к говядине? Я ничего против не имею, только за. Только у нас часто на упаковке говядины написано "Состав. Вода, консерванты, соль."
![]() ![]() Если вы склоняетесь к натуралке, то переходите на натуралку. От убеждения много чего зависит. Это я серьезно. Но в вашем случае надо будет очень аккуратрно сбалансировать рацион по мясу и добавкам. Тело у вас будет что надо. Публично заявляю ![]() На мой взгляд самый щадящий рацион (по опыту) на время перехода это сырое мясо, рис с гречкой (пополам), вареная тертая морковка, немного подсолнечного масла. Если все будет в порядке, добавляйте что вам хочется пользуясь своим опытом и советами друзей. emerei добавил(а) [date]1290286095[/date]: Дана, а в курице сырой или вареной? emerei добавил(а) [date]1290286348[/date]: Не доверяю я сырой курице. Уж больно она искусственный продукт. Говядина все-таки натуральней. И правда, гораздо чаще слышишь про непереносимость курицы. У нас есть одна линия белых собак (вам не родственники или очень дальние), которые курицу не переносят ни в каком виде. Понос обеспечен сразу. Все остальное едят нормально. Аллергии нет. emerei добавил(а) [date]1290291776[/date]: Никак я не угомонюсь сегодня ![]() Гуляла с собаками и вспомнила про мясо. Покупаешь на рынке. Нюхаешь (все нюхаю. У меня нос почти собачий). Все нормально. Ничем не пахнет. Мясом, правда, тоже не пахнет. Приносишь домой-через пару часов запах хлорки! И что с этим делать??? Получается, что кормить собаку хорошим сушняком (Одним из лучших) все равно, что натуралкой. Достоинства и недостатки уравновешены. Хорошую ссылку напомнила На Минуту, но там речь идет о комерческих кормах. Я этот случай не рассматриваю. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|