![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
EGOR, и я сейчас не вижу! :(
Ну что за ерунда с этими фотоальбомами?! :( Выложила для пробы на keep4u.ru , думала хоть там работает без сбоев.... Vorozheya, swlena, Zlato-Sibiri, Даня, - спасибо! Сходили мы безрезультатно. Т.е. просто прогулялись :) В соседнем городе (чуть больше часа по хайвэю) проводился единственный на нашем острове САС!В. Все остальные проходят на других островах и добираться до них - поездка не одного дня. Было записано 6 стандартных пуделей. Два кобеля (чёрный и белый) в класс чемпионов и 4 суки - 1 белая юниорка и 3 чемпионки (1 чёрная, 1 якобы чёрная, но по сути блу, 1 красная, моя Андромедка). Здесь все окрасы судятся в одном ринге :) ВОВ, САС и САС!В получила чёрная сука. Фотографии есть, но их нужно уменьшать, как-то обрабатывать. Свет в зале был странный, практически все фотографии получились либо белые, либо жёлтые, либо серовато-зелёные, либо синие..... Топ укладывала не я :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|