![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Скажешь тоже сидалище!!!
![]() Вот пока есть что демонстрировать и надоть энто делать, а вот когда будеть мене 50 годов , во тогда и нече за модами гнаться. Сидалище ! А сам то после такого натюрморта в oтдельную кабину пригласил! А если б я те попу какой другой тетки послала, а? Вот обидеть опять хочешь невзначай. ![]() Можа меня опять к плохому тянет, но скажу не удержусь. Опять по энти попки, а видел ты кода -нибудь таку попку в стрингах ( таки трусишки женски , думаю ты в курсе) . Ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо! Супер! Приежай к нам на неметчину , энти тетки в тенис играют , юбчонки коротеньки , вот не захочешь увидишь. А некоторы таки попки не объедешь за три дня и та же история. ООооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо! Вот сдались мне эти Жопы! Можа у меня кака друга ориентация после Кельна появилась , а? Скажу те по секрету, мой муж как раз таки галанский рирэл. Скоро мы туда поедем каникулы делать. Пойду на улицу красных фонарев , потом тебе напишу про те попки. Хошь? Прям как у нас кино, улица разбитых фонарев , а у них улица красных фонарев. Там таки тетки приветливые в окнах стоять и улыбаются тебе так влюблено. Кстати оттуда мона баблом откинуцца некисло. Викенды прямо летять один за другим, не успела я тебе и два письма написать , как снова викенд на носе. ![]() Просто Мария добавил(а) [date]1089361483[/date]: Цитата:
Я вот рассуждала с собой на досуге и подумала с горяча наверно когда мужчина не долюбливает, в организм женщины поступает недостаточное количество исходного материала, и тогда случаются всяки казусы. Кому то не хватило того материала на мозги кому то опять таки на любовь. В итоге он свою женчину тож недолюбит и потом полатся цела больша страна таких вот недолюбленых. Эт я не про мою Родину не подумайте плохого. Можа эт про нову Родину. Ой, опять в политики мечу крупные! ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|