![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
- Мам, а вампиры есть? - Не знаю, сынок, посмотри в яндексе!
- Здравствуйте, Иван Иванович! - Здравствуйте, доктор! - Hу, как мы сегодня? - Я думаю, мы сегодня, как обычно, после обхода - по сто пятьдесят?.. Кабинет зубного. - Больной, вы теперь набрались храбрости? - Да, доктор, теперь только попробуйте подойти к моему зубу. Встречаются двое. Один другому: - Сколько на свете идиотов есть, поражаюсь!!! - А че случилось? - Говорю вчера одному: "СХОДИ НА САЙТ"! - И? - Так он и сходил... на компьютер! Жена спрашивает мужа: - Дорогой, а ты можешь для меня достать звезду с неба? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь умереть ради меня? - Конечно, дорогая, могу. - Дорогой, а ты можешь помыть сегодня посуду за меня. - Ну, вообщем могу... но давай начнем по порядку. Разговаpивают два пpиятеля: - Вась, а что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и хоpошо готовит??? Вася, подyмав: - Здpавствyй, мама... Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! Встречаются два друга. Один другому говорит: - Представляешь, моя жена ездит со мною на рыбалку! - Ну и как? - Сначала рыбу ловила, потом втянулась... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|