![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza , не Ирин, коньяка не надо.
![]() Короче, нужно: 200 гр. хлеба (лучше белые булки) Поскольку в Италии черного хлеба нет, его просто после войны вообще не выпекают, а выпекают только белые булки, то у меня с этим проблем нет. 2 стакана молока; 120 гр сахара; 100 гр масла; 2 яйца; 30 гр изюма; 20 гр. кедровых орешек; 20 гр какао ванилин Я добавляю еще мелко нарезанную грушу или яблоко. Залить сухари молоком и оставить на 15-20 мин. В размоченный хлеб добавить остальные продукты. Все это хорошо перемешать, выложить в форму и поставить выпекать в духовку при 180 гр 40/45 мин. Когда испечется и остынет посыпать сверху сахарной пудрой. Сразу хочу предупредить, торт не будет высоким, не пугайтесь. ![]() Вообщем-то вкус на любителя, но мне нравится. Dikovinka добавил(а) [date]1291761754[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|