![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Na minutju, эх!)))
"К Talon помчался: он уверен Что там уж ждет его Каверин. Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток; Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым"... _________________________ А теперь проза)). Мясная составляющая салата - это не варёная колбаса!)) - Это принципиально! К сожалению, молодые и не очень)) домохозяйки в России так НЕ считают)), ![]() Так что можно расценить употреблённое мною "классический" оливье - "классический" для советских времён. Всё же язык , отварная говядина, курица - более близкий вариант замены рябчиков и перепёлок. С именно такой мясной составляющей подавался данный салат в приличных ресторанах в эпоху СССР и в настоящее время. У Лемкуль тоже так...) ![]() Рябчики-перепёлки канули в лету после известных событий... "Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй!" (В.В. Маяковский). Roza добавил(а) [date]1291785130[/date]: "1/4 фунта икры паюсной, 25 штук отварных раков или 1 банка омаров" - очень любопытно! Спасибо! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 08.12.2010 в 11:20. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|