![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Как-то Чистякова в ринге делает описание, все отлично, и вдруг заявляет с издевкой такой: "Ну, и что же вам говорят по поводу вашего окраса?" (красный запрещен в то время, Веня - юниор). Я ей, глазом не моргнув: "Нууу, отличный, великолепный, красивый, ярко-абрикосовый" Она: "разве абрикосовый? он же КРАСНЫЙ!". "Вы знаете, у него оба родителя абрикосы, Вы же понимаете, что это генетически невозможно". Видно было, что не понимает, но возразить ничего не смогла :) Дала ЮСАС :)Недавно на Фейсбуке с немецкой заводчицей как раз обсуждали эту проблему. Видела же фото ее собаки. У них интересно так, выставляются они по окрасам, т.е. красные отдельно, абрикосы отдельно. Так вот она говорит, что такой цвет - большая проблема, потому что эксперты требуют, чтобы ее выставляли как красную. И она придумала, что делать :) По юниорам выставляет как красную, потом цвет меняется с возрастом, во взрослых классах выставляет как абрикосовую. Апрелька добавил(а) [date]1291789990[/date]: Коник все-таки красный...вот именно, что оттенок... А мне рэд-брауны не нравятся я люблю такой огненный оттенок красного, яркий, искрящийся Мой любимый цвет - Венькин, я считаю его идеальным для абрикоса, и здорово, что с возрастом он изменился не сильно, даже у его 8-летней матери все еще яркий и очень ровный.Хотя у Апика цвет тоже красииивый :) нарядный, воздушный. Просто чудесно, что у абрикосов столько оттенков разных :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 08.12.2010 в 09:34. |
|