![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вот навскидку нашла про печенку.
Два варианта, совсем сухая и слегка. Я так понимаю, что вас интересует совсем сухая? Порезать тоненько, отварить. Высушить полотенцем. Положить на противень и держать в духовке при температуре 121 Ц 2-3 часа. Na minutju добавил(а) [date]1291926859[/date]: Ну вообще-то, можно на русском почитать рецепты вяленого-сушеного мяса. Или что-то подобное. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|