![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
Бесполезно!)))))))) ТВ-шники - это редкие сволочи. Вот к Оксане Шохалевич раз подкатились - а давайте, мы вашу площадку поснимаем, у вас там амбули, стафы есть? Она и говорит - есть,но снимать будем фристайл! Отказались... Нам тоже предлагали - на кастинг "Украина мае таланти", но вот этот канал (СТБ) живет тем, что пускает в эфир всякие идиоские страшилки - о собаках, о вреде еды, воды и воздуха, про маньяков всяких. Я им отказ написала - в знак протеста. Я не уверена, что потом мой ролик не снабдят идиотским комментом о заболеваниях, например, переносимых собаками или их злобе и не используют как-то. ZoSo добавил(а) [date]1292222669[/date]: Цитата:
Вот, например, гуляем мы (если ненадолго выходим) на пятачке за домом(причем я этот пятачок убираю от мусора и бутылок) - у нас прогулка в игре, тогда еще Степашка жив был - Тарья за мячиком или фризби бегает, Степашка со мной танцует(баловались с ним элементами фристайла) - мимо(в 15 метрах) постоянно ходила тетка и громко сообщала, как ей воняет и вообще "собаки-зло" - пока я не сообщила ей о мерах по восстановлению ее личной гигиены и кислотно-щелочного баланса где надо в самых цветистых выражениях. Помогло! ZoSo добавил(а) [date]1292222761[/date]: Эту категорию людей "цирком" не проймешь - комменты будут такие - "Гляди, ужас - эта вонючая собака свои грязные лапы поставила на киоск!!!! Ужос-ужоснах!!!! Стрелять их надо!" _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|