![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Мое образование меня совсем не беспокоит. Оно меня устраивает. Если ты пытаешься вызвать негативные эмоции по этому поводу, то у тебя ничего не получится. Ну, раз уж мы об образовании заговорили, то разреши мне тебя все-таки исправить (только по сегодняшним стопам, дабы не увеличивать список до бесконечности):
извИнение - пишется с буквой "е", никак не "извЕнение" Южная Америка - оба слова пишутся с большой буквы, никак не "южная америка " ленинградец - пишется с маленькой буквы бебе - можно и не через дефис, хотя грамотнее "бе-бе", но уж никак не с большой буквы в середине предложения я пошел - "пошел" пишется с маленькой буквы в середине предложения (и - да пошел ты!!!) выгонять нелюбезных гоев - слово "гой" во множественном числе склоняется так: именительный падеж:кто? гои родительный:кого? гоев и так далее и уж никак не с большой буквы по середине предложения эти - пишется с буквой "э" и, уж никак, с "е" вплоТь - пишется с буквой "т", а не с "д" Ну, в общих чертах все. Кроме Южной Америки, это гонево подобрано в данном топике. Кстати, хотелось бы узнать, что такое БАХТ. Нам, чуркам недоученным, неизвестно такое высокохудожественное слово. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|