![]() |
![]() |
#556 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, VINNI, Патти, Lyubov, Вилли, Ирина и Армани, спасибо за теплые слова
![]() Всегда рады гостям ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
да девочки, зима у вас красивая и ласковая :) с удовольствием тоже побродила бы со своими перчиками по такому лесочку. но у нас снега по-колено уже намело и слишком уж холодно для затяжных прогулок. пакемоны без одежды совсем не гуляют, а в одежде не больше 20 минут
yuslik добавил(а) [date]1292456448[/date]: ёлки-палки! пролистала обратно вашу темку и увидела что такое грандиозное событие пропустила - Кимушкин первый день рождения! Стыдно, но простите пожалуйста! От всей своей души и плюс еще две пуделиные душечки, поздравляем маленького Кимушку с днем рождения! Пускай растет здоровеньким и веселым мальчишечкой на радость маме Ире и всем нам!!! |
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, спасибо за поздравления Кимушке
![]() Они с Лелушкой ровесники, разница в три дня. У нас теперь тоже снега намело, вокруг озера не побродишь, хорошо хоть сильных морозов нет пока. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki, Ira i Laki,Кимка-такой пушистик милый! :)
Шубку уже шикарную себе отрастил и ушки длинные,красавчик маленький!!! ![]() ![]() ![]() Вы его уже выставляли? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#562 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо за комплименты
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,Кимка-красавчик и умничка,так удачно начал выставочную карьеру!!!
![]() ![]() ![]() Вы сама выставляете своих мальчиков или с помощью хендлера? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 17.12.2010 в 19:07. |
![]() |
![]() |
#564 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это такие положительные эмоции, когда Лаки занимает призовые места на Бесте, один раз он вообще выиграл выставку, это был такой адреналин, теперь очень часто выигрывает Бесты ветеранов. Ради этих эмоций я и хожу на выставки ![]() Мне интересны выставки тем, что сама могу подготовить и выставить собаку. Конечно, выставочные навыки пришли не сразу, но мы с Лаки старались и нам многое удалось. |
|
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,вы и ваши мальчики-молодцы,желаю вам удачи на выставках
![]() ![]() ![]() Когда я бываю на выставках, глядя на красивых собак,всегда получаю большое удовольствие и море положительных эмоций!!! :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, очень понравился Ким, такой ухоженный!
![]() ![]() ![]() Обещала показать Вилли зимой на снегу. Что-то пропустила солнечные дни, на фото не хватает задора. Пока вот такие. ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Вилли добавил(а) [date]1292711083[/date]: Еще мы сегодня побывали на "Золотом ошейнике", участвовали в командном питч&гоу. Профессиональных фотографов там не было, зато немного пофотались сами. ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 19.12.2010 в 01:25. |
![]() |
![]() |
#568 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, спасибо
![]() С Кимом мне легко, теперь многое умею, к тому же Ким в отличии от Лаки имеет правильную анатомию, поэтому его стричь одно удовольствие ![]() Цитата:
![]() Фотографии с выставки красивые, как здорово даже просто побывать на такой большой выставке, а вы ещё и участвовали ![]() Главный приз бесподобный, автомашина ! Цитата:
Стричь Лаки сложно, у него много недостатков строения, поэтому приходилось учиться не просто стричь правильную собаку, а учиться скрывать недостатки. В конце концов высшей похвалой для меня стали такие фразы экспертов "очень компактный" ( это при Лакиных лишних 9 см в длину при его росте 28 см ) ![]() Очень много дал этот форум, ценные советы опытных пуделистов, ведь приходилось даже учиться правильно сушить собаку. Выставлять тоже училась на практике. Хотя один раз сходила к опытному кинологу на занятия по хендлингу, но там два кинолога сказали, что Лаки не нужны занятия, он от природы всё делает правильно, вот мне надо не мешать ему, а правильно вести себя, дали советы мне. Опять же смотрела фото, видео на этом форуме, как выставляют опытные хендлеры, так и училась. Выставлять Лаки - удовольствие, только держись за ринговку, он в любых условиях выставляется с радостью, в нём столько куража, харизмы, на фоне которых незаметными становятся его анатомические недостатки, ведь выставки, а тем более Бесты - это прежде всего шоу. На Бесте правильная, но не куражная собака, проиграет неправильной куражной собаке с хорошими движениями, тем более на Бестах собираются разные породы и там важна харизма. |
||
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Очень красивые, ухоженные собаки! Замечательные хозяйки с интересом, смотрящие на мир! приятно побывать в теме!
#570 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Большой-большой привет всем участникам этой замечательной темки от меня и моей рыжей семейки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |