![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
http://burtin.livejournal.com/24621.html - хорошая ссылка, спасибо!
Читала интервью с этим человеком в каком-то другом источнике, с удовольствием перечитаю! Кстати о волках. Прочитала (кажется у Ясона Бодридзе) что у каждого волка есть своя манера захвата добычи, которой он пользуется всю жизнь. Гляжу на своих собак - Стася в игре если обозначает укус , то только за попу или ляжку сзади. Может за хвост ущипнуть. Андромеду в игре-борьбе никогда не интересуют НИКАКИЕ части тела, кроме шеи и горла - она ВСЕГДА делает бросок только туда. Вцепляется со всей своей силой и азартом. Aikenka добавил(а) [date]1292870286[/date]: Ну какое занятие? Всё прогулку таскать мне в руки аппорт? Да нафиг оно мне, я от этого с ума сойду ![]() У меня давно прошёл тот период, когда я хотела и дрессировала собак до армейского автоматизма, сейчас мне это не нравится. Стася же ничем и никуда не привязана, слушается изумительно, настоящая "экселент компаньон дог". Но с ней было проще, у неё нет охотничьего инстинкта. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|