![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
+100000! Очень хорошо это сформулировала М.Краммер, тренер лошадей - "лошадь говорит на одном языке, человек - на другом, при этом, если лошадь не понимает, чего от нее хотят - ей делают больно!" ZoSo добавил(а) [date]1293602308[/date]: Цитата:
Сходите на догскул, пообщайтесь с Большаковой, Тумановой - и поймете, что истерики и спортивные собаки - две большие разницы! ZoSo добавил(а) [date]1293602569[/date]: А вот ограничение двигательной и интеллектуальной активности приводит к неврозам на раз-два-три. И начинается - вой, грызня и прочее... Если уж берешь живое существо - будь готов обеспечить ему его потребности, а это - не только поить и кормить. Даже в зоопарках (я нормальные имею в виду) животным стараются обеспечить интеллектуальную нагрузку - хотя бы поиском корма. ZoSo добавил(а) [date]1293602836[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Ага!))))) Но я знаю, кто подсказал)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|