![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
MISTER TWISTER22844, спасибо.
Zyami добавил(а) [date]1293720410[/date]: Ариэлька, я спрашивала в Egor, про хороших тоев в Канаде, она мне ответитла что нет таких у них(((( Я долго искала себе кобеля. Правда искала абрикоса. В итоге купила красного в России)))) В Европе питомники чьи собаки мне понравились используют те же крови что и нас в России. Это Солнес, Ямит Мускат, ф.д.Салана. В Австралии чаще можно встретить "новые" крови, но пересылка щенка не оправданно высока, тем более что прямого рейса КАРГО в Россию нет, и ближайщее это Финляндия или Дания. Да и брать кота в мешке не очень хочется(((( К тому же в Скандинавии активно используют в разведении Российских собак. Они очень успешны в шоу . Так что там тоже много наших кровей. Вот так пообщавшись с владельцами питомников, пересмотрев много пометов, я случайно нашла собаку о которой мечтала в России. Zyami добавил(а) [date]1293720513[/date]: Лиса, в Джентли Борн есть еще один кобель из Америки, но его я не видела на выставках. Знаю что у нас в городе от него живет карлик. Его я тоже не видела. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|