![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka
[B] Ну вот честно, не верю что можно за один раз любую собаку поставить на путь истинный...... Можно! Но не взрослую собаку, а щенка или молодую собаку. Но вряд ли в случае с убеганием. Просто потому, что первое убегание как правило пропускается, что-то упускается... ну и... Но я думаю, вы со мной согласитесь, что если вы застали щенка, грызущего тапок, отобрали его, слегка съездилиим по мрде и заменили тапок на игрушку, эффект получите сразу у большинства щенков. Или вот пример. Однажды я гаркнула на Марика в общем коридоре, чтобы он останавливался за 3 метра от двери. (соседка подогрела, следы от лап остаются, у нее руки больные, а я не всегда эти следы убираю). Гаркнула и забыла. Потом ломала голову, почему это Марик за три метра от двери всегда останавливается. Пока не вспомнила, почему он это делает .Ой, Аня, пропустила, что слово Любую подчеркнуто! Конечно не любую. Но большую часть (по пуделям сужу, про других не знаю...) emerei добавил(а) [date]1293725449[/date]: Цитата:
У меня были и такие и сякие. Разница ощутимейшая!!!Может тест такой щенку придумать? (при покупке-продаже). Кому-то ведь это нравится. Если буду Нику еще раз вязать, приглашаю любителей охоты записваться на ее щенков . Передается качество отлично!
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|